大根水菜の甘醤油汁 レシピ・作り方

大根水菜の甘醤油汁
  • 約10分
さよ1382
さよ1382
大根人参の甘い汁

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根と人参はいちょう切りに水菜はざく切りにする。圧力がまにだし汁と大根、ニンジンを入れて醤油砂糖みりんも入れる
  2. 2 適当な大きさに切ったえのきも圧力がまに入れて100度で3分加熱する。ブザーがなったらうえから水菜を入れて出来上がり

きっかけ

少し変わった汁も飲みたくて

  • レシピID:1220016221
  • 公開日:2017/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る