大根おろし竜田あげ レシピ・作り方

大根おろし竜田あげ
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
オーブンで油もおとしてヘルシー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は下ろしておく。豚ロースは塩コショウをして小麦粉につけて。たまごは溶き卵にする。小麦粉につけた豚ロースをたまごにつけてばんこをつける。250度にしたオーブンでやく。
  2. 2 肉にひがとおったら大根おろしをかけて上に味ぽんをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1220015662
  • 公開日:2017/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
竜田揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る