だし醤油で食べるネギのせベーコンエッグご飯♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンを温め油をひきベーコンを並べます。卵を割入れ味の素と粗挽き塩コショウをふり、水を鍋肌にかけたら蓋します。
- 2 お好みの半熟具合で火を消します。
- 3 どんぶりにご飯を盛り焼いたベーコンエッグを乗せます。刻みネギをのせ、だし醤油をかけたら出来上がり~☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
*kuuuma*
5人の子供の母ちゃんです♡美味しいものを食べに行く事がなにより楽しみっっ唯一の趣味!!!お洒落なお料理や凝ったお料理はできないですが、冷蔵庫にあるものやストックの食材で美味しく!早く!簡単!楽しくお料理するのがモットーです~♡手抜きズボラ主婦なので麺つゆや、焼肉のたれなどめっちゃ活用してます~。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)