【簡単朝食】チキン南蛮とナッツのサンド(バーガー) レシピ・作り方

【簡単朝食】チキン南蛮とナッツのサンド(バーガー)
  • 約10分
  • 100円以下
Seika A
Seika A
チキン南蛮とカシューナッツを使ったボリュームサンドです。ナッツのコリコリ感とコクが、チキン南蛮をさらに美味しくしてベストマッチ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パンは3cm幅に切って、真ん中に切込みを入れておく。
  2. 2 カシューナッツとクルミは、半分は小さめに砕く。
  3. 3 パンにマーガリンを塗り砕いたナッツを振りかけてチキン南蛮を挟み、残りのナッツを上部に挟む。
  4. 4 お好みでホイルに包んでオーブントースターなどで焼いて温める。

きっかけ

前日の夕食で残したチキン南蛮を使って作りました。

  • レシピID:1220015274
  • 公開日:2017/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般パンのお弁当(大人用)ホットサンド白パンチキン南蛮
関連キーワード
残り物アレンジ 簡単サンド 簡単ランチ ブランチ 軽食 お弁当 ワインに合うパン料理
料理名
ナッツとチキン南蛮のサンドウィッチ
Seika A
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る