力が出る!!ウインナーとたっぷりニラ玉ケチャ丼♡ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ウインナーを斜め切り、ニラは2㌢くらいに切っておきます。
- 2 ボウルに卵を割り、ニラを加え塩コショウしよく混ぜておきます。
- 3 フライパンを温めウインナーを炒めます。こんがり焼き色が付いたら、ニラ入り卵液を流し軽くササッと炒めます。
- 4 器に盛ったご飯に焼いたウインナーニラ卵を乗せ、ケチャップをかけたら出来上がり~☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
*kuuuma*
5人の子供の母ちゃんです♡美味しいものを食べに行く事がなにより楽しみっっ唯一の趣味!!!お洒落なお料理や凝ったお料理はできないですが、冷蔵庫にあるものやストックの食材で美味しく!早く!簡単!楽しくお料理するのがモットーです~♡手抜きズボラ主婦なので麺つゆや、焼肉のたれなどめっちゃ活用してます~。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)