お熱の時に♪優しいお味のお揚げとネギのうどん♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お鍋に、水・白だし・めんつゆ・一口大に切ったお揚げを入れ火にかけます。
- 2 ふつふつしてきたら、うどんを加えひと煮立ちさせます。どんぶりに盛り、刻んだ長ネギを乗せたら出来上がり~☆
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
月のおと2019/12/13 00:15優しい味で、高熱につるんとおいしかったです。
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2018/07/12 11:53ありがとうございます。左下がそれなんですが、大変美味しかったです。気楽にいただけました。