トンカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース 3枚
- 塩コショウ こさじ1~2
- タマゴ 1個~2個
- 薄力粉 大さじ3
- パン粉 大さじ3
- サラダ油 500ミリリットル
作り方
- 1 豚ロースに塩コショウをふってなじませる。薄力粉をお肉に付ける。卵を溶き卵にしてお肉をたまごにつけてパン粉にまぶす。
- 2 厚みのあるフライパンに油を入れて175度の温度で5~6分揚げる。中に火が通れば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hasueki2016/07/25 16:33簡単でおいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)