6色野菜お握り粗挽ウインナりんごヨーグル朝ごはん♡ レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
*kuuuma*
6色野菜混ぜお握り、粗挽きウインナー、サンチュ胡麻醤油サラダ、プチトマト、りんごヨーグルトのお子様ワンプレ朝ご飯( ´ ▽ ` )ノ
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ごはんに6色野菜ふりかけを混ぜておにぎりを握っておきます。味海苔をつけます。
- 2 フライパンで粗挽きウインナーを焼きます。焼き目がついたら分量外のお水を大さじ1くらい入れ蒸し焼きにします。
- 3 サンチュをざく切りにしてすり胡麻醤油ドレッシングで和えておきます。
- 4 ギリシャヨーグルトにオリゴ糖を混ぜお好みの甘さにします。
- 5 りんごを小さく切っておきます。
- 6 小さな器にギリシャヨーグルトを入れりんごをトッピングしお皿に乗せ、サンチュサラダ・プチトマト・ウインナー・6色野菜おにぎりを盛り付けたら出来上がり〜☆
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*kuuuma*
5人の子供の母ちゃんです♡美味しいものを食べに行く事がなにより楽しみっっ唯一の趣味!!!お洒落なお料理や凝ったお料理はできないですが、冷蔵庫にあるものやストックの食材で美味しく!早く!簡単!楽しくお料理するのがモットーです~♡手抜きズボラ主婦なので麺つゆや、焼肉のたれなどめっちゃ活用してます~。
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