鍋スープでキャベツ消費♪大根えのきの豚キムチ鍋♡ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 大根は皮を剥き薄めのイチョウ切りに、キャベツはざく切りに、えのきは石づきを切っておきます。油揚げは1センチ幅くらいに切っておきます。
- 2 土鍋にキムチ鍋スープを入れ、イチョウ切りにした大根を入れたら蓋して火にかけます。
- 3 鍋スープが煮たったら、キャベツ・豚肉・えのき・油揚げを入れ、再び蓋して煮ます。
- 4 お野菜がくたっとして、豚肉に火が通ったら5〜6センチに切ったニラを入れ蓋して火を消し出来上がり〜☆
関連情報
- カテゴリ
- キムチ鍋
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