簡単ズボラ飯!冷食とり天うどん♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お鍋に、水→白だし→麺つゆを入れます。
- 2 合わせたお汁に茹でうどんを入れ、蓋して火にかけます!
- 3 ネギを刻み、かまぼこも用意しておきます。
- 4 冷凍のとり天を、表示通りにレンチンして温めておきます!
- 5 うどんがグツグツ沸騰したらどんぶりに移し、かまぼこ→ネギ→とり天を乗せて出来上がり〜☆
きっかけ
簡単すぐ出来るので!!
おいしくなるコツ
タレ漬けとり天が甘めなので、お汁はあっさりのが美味しいよ〜♪食べる時お汁に浸して食べてね!!
- レシピID:1220012535
- 公開日:2015/11/25
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- 冷凍タレ漬けとり天うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません