アボカドとカニカマのサラダ レシピ・作り方

アボカドとカニカマのサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
under the rose
under the rose
アボカドは軟らかい位が濃厚になって美味しいです♪

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 アボカドとトマトは皮をむいて2cm角に切る。胡瓜は薄くスライスし塩でもんでしんなりしたら洗って塩気を切りしぼっておく。
  2. 2 ボウルに1とほぐしたカニカマとマヨネーズ、ポン酢とよく混ぜ合わせて器に盛ったら完成。

きっかけ

軟らかかったアボカドをマヨネーズで和えたら濃厚な味になって美味しかったので、カニカマや胡瓜も加えてみました(^O^)

  • レシピID:1220012526
  • 公開日:2015/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダカニカマアボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る