さつまいもと大豆のころころサラダ レシピ・作り方
材料(4~6人分)
作り方
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1
さつまいもを切る。
ころころサイズで♪
お好みのサイズでいいと思います。
耐熱容器でレンジ500wラップをして7分チンする。
私は100均で購入した蒸し器を使っています。 - 2 ミックスベジタブルは耐熱容器に入れてラップをして500wで1分半チン。
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3
チンした野菜のあら熱が取れたら、大豆の水煮とコンソメ、マヨネーズ、酢を加えて混ぜる。
塩こしょうで味を整えて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
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ココアケア2014/03/09 09:13薩摩芋のホクホクした食感がたまらない♡
おいしくいただきました。