生ハムクリームチーズりんご レシピ・作り方

生ハムクリームチーズりんご
12campbell
12campbell
生ハムとクリームチーズと林檎のおつまみです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 林檎は芯を取り、薄く切る。
  2. 2 トーストしたフランスパンにクリームチーズを塗り林檎をのせ、クリームチーズをのせる。
    上に生ハムをのせて出来上がり。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1220005745
  • 公開日:2012/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム
料理名
生ハムクリームチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る