現在地

菜の花とアンチョビのパスタ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

菜の花とアンチョビのパスタ

少し癖のある菜の花もアンチョビと合わせると美味しさが引き立ちます

作り方

  • 1

    ●菜の花の太い茎の部分は食べにくいので上の方を使います。
    茹でて水に晒し、よく絞って切ります
    ●アンチョビは小さく刻みます

  • 2

    具材をボールに入れ、茹であがったパスタを直接投入し、さっくり混ぜます。

きっかけ

アンチョビがあったので

おいしくなるコツ

アンチョビに塩分があるので塩は好みで調整します。
アンチョビをたくさん入れた場合は塩は必要ありません

レシピID: 1220004894

公開日:2012-04-14 09:34:55.0

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天レシピメルマガ会員募集中!
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲菜の花とアンチョビのパスタのページ上部へ