あんかけ 焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 げそは、細かく切り、ちくわは、0.5センチ幅にきり、にんじんは、スライスして、キャベツはざく切りにして、もやしと炒めます。
- 2 いたまった野菜と中華スープを合わせ、2分ほど煮て、塩コショウと水溶き片栗粉を混ぜ、1分温めて火をとめます。
- 3 おさらにかた焼きそばを盛り、2をかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- やきそば
marimo2008000
「食べ物で元気な体を作ろう!!」を、目標に、安くて簡単、
体の中から元気になるレシピを日々考え、料理を楽しんでいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
かた焼きそばを味わえます