ポーク焼き☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゆでたまごを半分にカット。豚肉に塩・こしょうをまぶして、さらに両面に片栗粉をまぶす。
- 2 ピーマンを食べやすいサイズにカット。もやしをよくあらう。
- 3 フライパンに油をひいて1と2を一緒にフライパンにいれて、ひがとおるまでよく炒める。焼き肉のたれを火が通ったらまわし入れて、さらに1分程度いためて完成。
- 4 お皿に3をのせて、1のゆでたまごと召し上がれ☆
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 肉炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません