ポーク焼き☆ レシピ・作り方

ポーク焼き☆
あっちゃん3430
あっちゃん3430
夕食にぴったりのボリュームレシピです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆでたまごを半分にカット。豚肉に塩・こしょうをまぶして、さらに両面に片栗粉をまぶす。
  2. 2 ピーマンを食べやすいサイズにカット。もやしをよくあらう。
  3. 3 フライパンに油をひいて1と2を一緒にフライパンにいれて、ひがとおるまでよく炒める。焼き肉のたれを火が通ったらまわし入れて、さらに1分程度いためて完成。
  4. 4 お皿に3をのせて、1のゆでたまごと召し上がれ☆

きっかけ

豚ポークを半額で手に入れたので☆

  • レシピID:1220003505
  • 公開日:2011/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
肉炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る