にんじんミルクパン粥 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんをすりおろして、電子レンジで1分30秒チン。
- 2 食パンの耳を切り落として、白い部分のみを細かくきざむ。
- 3 粉ミルクにお湯をいれて、1と2をまぜあわせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- パン粥
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
みにまむ382020/01/29 14:01簡単レシピで嬉しいです!
パクパク食べてくれました(^^) -
TOMOMI99682016/05/13 13:48人参はすりおろしてレンジでチンなら包丁使わず煮込まず時短できて良いですね♪
ごちそうさまでした~☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)