ナストマほうれん草の味噌チーズグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
なすはスライスしてフライパンで両面焼いて、ほうれん草は茹でます。
トマトはスライスします -
2
味噌小匙2、溶けるチーズ適量、マヨ小匙2、砂糖小匙2、刻み葱をよく混ぜて、具材の上に掛けラップして5分ほどチン
(時間にゆとりがある時はオーブントースターで焼いても美味しいです)
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- チーズグラタン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぶどう大好き息子ママ2011/06/10 19:45ツナもイン。マヨネーズ多めでトースターでこんがり焼きました。 おいしかったです。