ボリューム満点!豚骨ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 中華麺 1個
- 豚骨スープの素 1袋
- ベーコン 1枚
- ながねぎ 5センチ
- きざみのり 少々
- 熱湯 350cc
作り方
- 1 中華麺をゆでる。
- 2 お椀に、豚骨スープの素を熱湯でといて、茹でた中華麺をいれる。
- 3 麺の上に、ベーコン、きざみのり、ねぎをのせてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ラーメン
marimo2008000
「食べ物で元気な体を作ろう!!」を、目標に、安くて簡単、
体の中から元気になるレシピを日々考え、料理を楽しんでいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)