フライパンで簡単とんかつ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉かたまり 300g
- 食パン 1枚
- 塩コショウ 適量
- トンカツソース 適量
- サラダ油 適量
作り方
-
1
食パンをだいこんおろし器で
擦ります。(食パンを凍らしていたら、きめが細かいパン粉ができます) - 2 豚肉を好きな厚さに切ります。
- 3 豚肉に、塩コショウとトンカツソースをまぶします。
- 4 3分ほど置いたら、パン粉を付けます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- とんかつ
marimo2008000
「食べ物で元気な体を作ろう!!」を、目標に、安くて簡単、
体の中から元気になるレシピを日々考え、料理を楽しんでいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)