作り置き☆小松菜xえのきのおひたし レシピ・作り方

作り置き☆小松菜xえのきのおひたし
  • 5分以内
なでしこ2
なでしこ2
小松菜の消費に

材料(5人分)

作り方

  1. 1 食べやすい大きさに切った小松菜(茎⇒葉)、えのきを2分ほどさっと茹でる。
    ザルにあげ水気を切り、★を入れた保存容器で和える。
  2. 2 冷蔵庫で3~5日間保存しながら毎日、食してます

きっかけ

冷蔵庫に小松菜が残って。 冷凍保存してたえのきと組み合わせ

おいしくなるコツ

醤油が多くならないで

  • レシピID:1210023393
  • 公開日:2022/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
作り置きの野菜5分以内の簡単料理白だし
なでしこ2
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る