簡単☆ウフマヨネーズ☆白ワインのお供に レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小鍋にお湯を沸かして沸騰したら冷蔵庫から出した卵を入れて7〜8分茹でる。
- 2 時間が来たら①を冷水にさらして殻を剥く。
- 3 ☆を全て混ぜ合わせる。
- 4 卵を器に盛り付け、③をかけて、黒胡椒を散らして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
りんごの妖精
普段は少ない材料でパパッと作れる物が好きです♪休みの日は手間のかかる料理やお菓子作りにチャレンジしています^_^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)