ダイコンベーコンペッパー レシピ・作り方

ダイコンベーコンペッパー
  • 5分以内
  • 300円前後
ito-usagi
ito-usagi
ダイコンをワインのおつまみにしちゃう

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根とベーコンは細切りにする
    にんにくは粗みじん切りにする
  2. 2 フライパンに分量外のオリーブオイルをひき
    にんにくとベーコンを炒め
    香りがたったら大根を炒め
    塩胡椒で味付けする
  3. 3 皿に盛りあればドライバジルを散らす

きっかけ

大根が激安!

  • レシピID:1210022535
  • 公開日:2021/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根お弁当 おかず 野菜簡単おもてなし料理簡単おつまみベーコン
関連キーワード
簡単 お弁当 作り置き おつまみ
ito-usagi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る