フライパンホイル焼き●鮭切り身&チーズのホイル焼き レシピ・作り方

フライパンホイル焼き●鮭切り身&チーズのホイル焼き
  • 約15分
  • 300円前後
BistroMiTi R
BistroMiTi R
フライパンでしあげるホイル焼き。鮭切り身にとろけるチーズを加えて。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 □玉ネギを薄切りにする。
    □ピーマンを細切りにする。
    □キノコを一口大にする。
    ●アルミホイルに、中央に玉ネギ、ピーマン、キノコをのせる。
    ●鮭切り身をのせる。
  2. 2 ●白だし、白ワイン、チーズを加える。
    ●ホイルを巻き上げ、密封する。
    ●フライパンに水を50mLほど入れる。
    ●フタをして10分ほど蒸し焼きにする。
  3. 3 ●火を止めて、余熱を数分加える。
    ●器に取って、できあがり。

きっかけ

●フライパンでしあげるホイル焼き。

おいしくなるコツ

●お好みの調味料等でどうぞ。 ●材料の種類や分量はお好みでどうぞ。

  • レシピID:1210021838
  • 公開日:2021/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエル
関連キーワード
簡単 時短 アルミホイル フライパン
料理名
フライパンホイル焼き●鮭切り身&チーズのホイル焼き
BistroMiTi R
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る