なめ茸たっぷり湯豆腐 レシピ・作り方

なめ茸たっぷり湯豆腐
  • 約30分
ももちゃん♩
ももちゃん♩
簡単ヘルシー

材料(3人分)

  • 絹豆腐 1町
  • ◎なめ茸 大さじ3
  • ◎白だし 小さじ1
  • ◎水 小さじ1

作り方

  1. 1 ◎を中火で2分火を通します
  2. 2 絹豆腐をレンジで1分温め、絹豆腐を一口大にきったら1をかけて完成

きっかけ

おかずに

  • レシピID:1210021616
  • 公開日:2021/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げ出し豆腐
ももちゃん♩
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る