簡単●鶏もも肉とアスパラのあさりいっしょ炒め レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
□パプリカ、鶏肉を一口大に切る。
□アスパラをお好みの長さに切る。
●フライパンに油を入れ、熱する。
●鶏肉を皮面を下にいれる。
●塩・胡椒・砂糖をかけ、フタをして3分ほど焼く。 -
2
●鶏肉の面を変える。
●パプリカ、アスパラを入れる。
●白だし、白ワインをくわえる。
●フタをして5分ほど蒸し焼きにする。 -
3
●器に盛る。
●マヨネーズ、パセリ(乾燥)をかけて、できあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません