鶏肉とアスパラのチーズ炒めサラダ レシピ・作り方
![鶏肉とアスパラのチーズ炒めサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e89ece5df615e5184981fda9084f1fca30349953.66.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
□ベビーリーフを水洗いして水気を切り、器に盛る。
□アスパラを約3cmの斜め切りに、パプリカを細切りにする。
□鶏肉を一口大に切る。
●フライパンにオリーブオイルを入れ、温める。 -
2
●鶏肉を皮目を下にして入れる。
●アスパラを入れ、フタをして約4分蒸し焼きにする。
●鶏肉の面を変える、白ワイン、パプリカ、チーズを入れる。
●フタをして4分ほど蒸し焼きにする。 -
3
●塩・胡椒(スパイス)・砂糖をかける。
●サラダの上に盛ってできあがり。
関連情報
- 料理名
- 鶏肉とアスパラのチーズ炒めサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません