今日の納豆●ゴーヤー&冷製うどんと レシピ・作り方

今日の納豆●ゴーヤー&冷製うどんと
  • 約15分
  • 300円前後
BistroMiTi R
BistroMiTi R
混ぜあわせた納豆をやまいも&だいこんをおろしてめんつゆをあわせて。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 □鍋に湯を沸かす。
    ●ゴーヤーを入れ、2分ほど煮る。
    ●うどんを加え、3分ほど煮る。
    ●流水ですすぎ、冷水に取る。
    ●水気を切り、器に盛る。
  2. 2 □やまいも、だいこんは皮を除く。
    ●やまいも、だいこんをすりおろす。
    ●めんつゆ、しょう油を加えて混ぜ、できあがり。

きっかけ

●毎日の納豆アレンジレシピ。 ●こってりつゆの冷やしうどん。

  • レシピID:1210021170
  • 公開日:2021/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆冷やしうどんアレンジうどん
関連キーワード
納豆 うどん 簡単 簡単 やまいも 簡単 だいこん おろし かんたん 冷やしうどん 冷製
料理名
今日の納豆●ゴーヤー&冷製うどんと
BistroMiTi R
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る