丸腸焼き レシピ・作り方

丸腸焼き
  • 約15分
  • 300円前後
たく はるママ
たく はるママ
お酒に合います!

材料(1人分)

  • 丸腸 150g
  • 塩胡椒 少々
  • 鶏がらスープの素 小さじ1
  • 焼き肉のタレ 大さじ1

作り方

  1. 1 ポリ袋に丸腸と鶏がらスープの素と塩胡椒を入れて10分ほど放置する。
  2. 2 網に丸腸をのせて焦げ目がつくまで10分ほど焼く。
  3. 3 焼き肉のタレをつけて召し上がってください。

きっかけ

丸腸が好きなので。

  • レシピID:1210021166
  • 公開日:2021/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー焼肉のたれ
たく はるママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る