味玉 レシピ・作り方

味玉
  • 約30分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉こんにゃくを沸騰した湯で2分茹でで湯を捨てます
  2. 2 その中に◎をいれて少し煮立たせて完成

きっかけ

おかずに

  • レシピID:1210021091
  • 公開日:2021/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピリ辛こんにゃくその他のこんにゃく玉こんにゃくこんにゃくの煮物
ももちゃん♩
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る