アジフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 あじに塩胡椒で下味をつけて10分置く。
- 2 あじに、小麦粉、溶いた卵をつけパン粉をつけておく。
- 3 油をフライパンに入れて、中火に熱したものに、衣をつけたあじを入れる。
- 4 衣がこんがりしてきたらキッチンペーパーの上に揚げたあじをのせて油を切る。
- 5 お皿にあじ、レタスをのせて、あじにはケチャップ、レタスにはマヨネーズをかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アジフライ
たく はるママ
子供が美味しく食れてくれる料理を考えてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)