レトルトカレー●新玉ネギ&ミニウインナーソーセージ レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
BistroMiTi R
レトルトカレーにひとてま具材をかけるアレンジレシピ。ミニウインナーソーセージと新玉ネギを炒め合わせた具をトッピングします。
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
□玉ネギを薄切りにする。
●器にごはんを盛りつけておく。
※作例ではベビーリーフサラダ(1/2カップ分量外)等をそえています。 -
2
●フライパンにオリーブオイルを加えて温める。
●玉ネギ、ウインナーを入れる。
●白ワインを入れる。
●フタをして3分程、蒸し焼きにする。(中弱火)
●器にうつす。 -
3
●カレーをかける。
●パセリをかけて、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- ウインナー ソーセージ カレー 新玉ネギ カレー ボリュームアップ レトルトカレー アレンジ
BistroMiTi R
ご訪問ありがとうございます!お忙しい中、つくったよレポート感謝です!
(みなさまのつくったよレポートだけが励みです!)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)