肉巻きなす レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 なすを横3等分にし、さらにカットしたものを4等分に切ります。
-
2
なすびに豚肉を巻きます。
油をひきたフライパンに全ていれて酒を入れます。
豚肉に火が通るまで炒めます。 - 3 ★を全て混ぜたものを手順2に入れて味を染み込まして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Yummies
目分量で作るズボラ料理です(^^)
作ったよレポート一週間以内に返します♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
粒餡2021/04/20 19:00巻くことで、お肉のうまみがしっかりなすに染み込んで、美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)