ココット納豆●納豆+白菜みじんぎり玉葱ドレッシング レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
□白菜の葉を水洗いし、水気を切り、みじん切りにする。
●納豆にバジル(乾燥)を加えて混ぜあわせる。
●納豆を器に盛る。 -
2
●白菜をのせる。
●玉葱ドレッシングをかける。
●パセリをかけて、できあがり。
きっかけ
●毎日の納豆レシピ。 ●納豆簡単アレンジレシピ。 ●納豆の洋風アレンジ。
おいしくなるコツ
●ドレッシングの量等、お好みでどうぞ。
- レシピID:1210018842
- 公開日:2021/02/17
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 関連キーワード
- 納豆 アレンジ 毎日 納豆 納豆 洋風 アレンジ 納豆 簡単 時短
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません