簡単温サラダ●塩茹でポテトのチーズ&バターサラダ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
□ジャガイモを一口大に切り分ける。
●鍋に茹で汁をあわせ、沸かす。
●ジャガイモを入れ、15分ほどゆでる。
●火が通ったら、湯を切る。 -
2
●器にとる。
●チーズをかける。 -
3
●バターをのせる。
●バジル、塩・胡椒をかけて、できあがり。
きっかけ
●ジャガイモのレシピ。 ●簡単ポテトサラダ。 ●茹で汁活用レシピ。
おいしくなるコツ
●ジャガイモを少し小ぶりに切り、しっかり火を通します。 ●チーズ、バターの量はお好みでどうぞ。
- レシピID:1210018589
- 公開日:2021/02/02
関連情報
- 関連キーワード
- 温野菜 簡単サラダ ジャガイモ消費レシピ チーズ&バター
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません