プチッと鍋●豆乳&チーズのリゾット風雑炊 レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
●鍋に出汁を合わせて沸かす。
●ごはんを入れる。
●フタをして、4分前後煮る。 -
2
●チーズを入れる。
●火をとめて、フタをする。
●2分ほど蒸す。
●パセリをかけて、できあがり。
きっかけ
●鍋の〆レシピ。 ●プチッと鍋(とんこつしょう油鍋)を使ったレシピ。
おいしくなるコツ
●材料の種類や分量はお好みでどうぞ。
- レシピID:1210018417
- 公開日:2021/01/26
関連情報
- カテゴリ
- 雑炊
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません