あじつけ窯焼き レシピ・作り方

あじつけ窯焼き
  • 約1時間
ももちゃん♩
ももちゃん♩
めちゃ美味しい

材料(1人分)

  • ブリのかま 1個
  • ◎みりん 小さじ1
  • ◎おろししょうが 小さじ1
  • ◎醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 ぶりのかまを◎を入れた、ジップロックにいれ冷蔵庫で1時間寝かせます
  2. 2 グリルの弱火で片面15分ずつ焼いたら完成

きっかけ

涙が出るほど美味しいです

  • レシピID:1210018237
  • 公開日:2021/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き
ももちゃん♩
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る