あじつけ窯焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ブリのかま 1個
- ◎みりん 小さじ1
- ◎おろししょうが 小さじ1
- ◎醤油 小さじ1
作り方
- 1 ぶりのかまを◎を入れた、ジップロックにいれ冷蔵庫で1時間寝かせます
- 2 グリルの弱火で片面15分ずつ焼いたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶりの照り焼き
ももちゃん♩
ご覧頂きありがとうございます♡
初心者さんでも簡単レシピをご紹介します
よろしくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)