鶏肉ともやしのバジルソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしは軽く水洗いして水気を切っておく。玉ねぎは食べやすい大きさに切る。鶏モモ肉は一口サイズに切る。
- 2 ボウルに鶏モモ肉と☆バジルソース材料を入れ、混ぜ合わせて30分漬けておく。(または、ボウルの代わりにきれいなポリ袋に入れて漬け込めば、洗い物が減って楽です)
- 3 フライパンを熱し、鶏肉と漬け込んでいたバジルソースを入れて炒める。火が通ってきたら玉ねぎを加えて炒め、さらにもやしを加え炒める。全体にソースがなじんでしんなりしてきたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)