簡単!温玉! レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1
- 水 300cc
- 温度計 1つ
作り方
- 1 お鍋に水をいれ、68度になるまではかる
-
2
68度になったら、卵をいれ
20分火を調整してそれ以上にならないようにする - 3 時折まぜて、ムラができないようにする
-
4
20分たてば、お湯からだして
冷水で冷やせば完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 温泉卵
アリちゃん
家にあるもので作れるレシピ!!
サクッと作れて簡単なレシピ!!
お子さんに喜んでもらえるレシピ!!!
昼のまかない夜のまかないを
投稿していこうと思いますので是非お気軽にお試しくださいね⭐️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)