豚バラと小松菜のピリ辛ガーリックポン酢炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は4センチ幅に切る。玉ねぎは薄切りにする。
- 2 フライパンにごま油、輪切り唐辛子、にんにくチューブ、生姜チューブを熱し、豚バラ肉を色が変わるまで炒めたら、玉ねぎ、小松菜、酒を加えて炒める。
- 3 玉ねぎがしんなりしたら、ポン酢を入れて一混ぜして出来上がり♪
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みさちゃん
冷蔵庫にあるものをフル活用して節約できて簡単に味が決まる、冷蔵庫お掃除レシピが得意です♪
特別なものは使わず、身近な材料や調味料で作れるものばかりです。
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