豚バラ肉と小松菜のすき焼き風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は4センチ幅に切る。玉ねぎは薄切りにする。
- 2 フライパンにごま油、にんにくチューブ、輪切り唐辛子を入れて火にかけ、香りがたったら豚バラ肉を色が変わるまで炒め、玉ねぎ、小松菜を入れる。
- 3 野菜がしんなりしたら、☆を加えて絡め炒めたら出来上がり♪
きっかけ
手軽で食べ応えのある肉野菜炒めを作りたくて考えました。
おいしくなるコツ
紅生姜と一緒に食べるとアクセントになってより美味しいです♪
- レシピID:1210015271
- 公開日:2020/05/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません