生ハムとトマトのイタリアン風ピザ レシピ・作り方

生ハムとトマトのイタリアン風ピザ
  • 5分以内
  • 100円以下
みさちゃん
みさちゃん
一口サイズで見た目も華やかなピザです♪

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは粗めのみじん切りにする。プチトマトはそれぞれ半分に切る。
  2. 2 餃子の皮にピザソースを満遍なく塗り、生ハム、きゅうり、トマト、ピザ用チーズの順に乗せる。
  3. 3 オリーブオイルを熱したフライパンに2を置き、蓋をしてチーズが溶けるまで焼く。ブラックペッパーをかけたら出来上がり♪

きっかけ

楽しく食べられるお酒のおつまみを作りたくて、考えました♪

  • レシピID:1210015258
  • 公開日:2020/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮オリーブオイルきゅうり生ハムプチトマト
みさちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る