ピーマンとキャベツのチーズ入りとん平焼き レシピ・作り方
材料(約2人分)
作り方
- 1 キャベツ、ピーマンは細切りにする。ベーコンは1センチ幅に切る。卵ほ溶きほぐし、塩胡椒を入れて混ぜる。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコン、キャベツ、ピーマンを入れてしんなりするまで炒め、一度取り出しておく。
- 3 2のフライパンを再度熱し、卵液を流し入れ、卵の淵が固まってきたらチーズ、2を入れ、端からクルッと半分に折りたたむ。
- 4 3をお皿に盛り付け、マヨネーズ、白炒りごまをトッピングして出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません