簡単♪焼肉のたれを使った鶏もも肉のカリカリ焼き レシピ・作り方

簡単♪焼肉のたれを使った鶏もも肉のカリカリ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
みさちゃん
みさちゃん
味付けは焼肉のたれのみ!とても簡単で美味しいメイン料理です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉と焼肉のたれをポリ袋に入れて揉み込み、15分程置く。
  2. 2 1のポリ袋に片栗粉を入れてさらに揉み込み、ごま油を熱したフライパンでカリッとするまで焼いたら出来上がり♪

きっかけ

献立を考えるのが面倒な時に、焼肉のたれが目にとまり、簡単に作ってみました。

おいしくなるコツ

お好みでブラックペッパーたっぷりで♪

  • レシピID:1210014724
  • 公開日:2020/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれ簡単鶏肉料理片栗粉ごま油鶏もも肉
みさちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る