チンゲン菜とトマトのえのきのトロトロ煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 チンゲン菜とえのきは2センチ幅くらいに切る。プチトマトはそれぞれ半分に切る。
- 2 フライパンにごま油を熱し、チンゲン菜、プチトマト、えのきを入れて炒め、油が回ったら、☆の調味料を加える。
- 3 プチトマトが潰れるくらいまで炒めたら、水溶き片栗粉を入れて軽くとろみがついたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
みさちゃん
冷蔵庫にあるものをフル活用して節約できて簡単に味が決まる、冷蔵庫お掃除レシピが得意です♪
特別なものは使わず、身近な材料や調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)