人参の梅めんつゆ和え レシピ・作り方
材料(約2人分)
作り方
- 1 人参は千切りにして耐熱皿に入れ、ラップをかけてレンジで1分半加熱する。
- 2 人参がしんなりしたら、ごま油とめんつゆとよく和える。
- 3 さらに、みじん切りにした梅干しを入れ、さっくり混ぜたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
みさちゃん
冷蔵庫にあるものをフル活用して節約できて簡単に味が決まる、冷蔵庫お掃除レシピが得意です♪
特別なものは使わず、身近な材料や調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)