チンゲン菜とツナのうま煮 レシピ・作り方
材料(約2人分)
- チンゲン菜 1株
- ツナの水煮缶 60g
- 納豆のタレ 1袋
- 辛子チューブ 2センチ
- 一味唐辛子 5振り程度
作り方
- 1 チンゲン菜は4センチ幅に切り、ツナと一緒に耐熱皿に入れ、ラップをしてレンジで2分加熱する。
- 2 納豆のタレと辛子を入れてよく混ぜ、一味唐辛子をふったら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜とうがらし・葉唐辛子ツナ缶
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件