春菊の肉炒め☆ レシピ・作り方
材料(2枚〜3人分)
作り方
- 1 塩小さじ1を入れたお湯で、春菊をさっと茹でます。(1分程)
- 2 ザルで春菊の水気を切り、約5センチ位にカットします。
-
3
フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒めます。
火が通ったら、春菊と☆を加えて一緒に炒めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 春菊の肉炒め☆
K&M
時短&簡単で、美味しい一品をご紹介していきます。宜しくお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)