小松菜としらすの甘煮 レシピ・作り方

小松菜としらすの甘煮
  • 5分以内
  • 100円以下
みさちゃん
みさちゃん
節約できる♪納豆のタレは良い出汁と程よい甘みなので煮物にもぴったり♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は5センチ幅に切る。
  2. 2 フライパンに油をしかず、小松菜としらす、納豆のタレを入れて火にかける。
  3. 3 味を絡めながら炒め煮にしたら出来上がり!超簡単♪

きっかけ

手間をかけずにあと一品作りたくて。納豆のタレは万能です♪

おいしくなるコツ

焦げないようによく混ぜながら炒め煮にしてください!

  • レシピID:1210013807
  • 公開日:2020/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜使い回しおかずすきまおかず緑系のおかずしらす
みさちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • reisa999
    reisa999
    2020/01/26 09:10
    小松菜としらすの甘煮
    美味しかったです^ ^☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る