簡単シンプルナポリタン半熟たまご乗せ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマン、玉ねぎは薄切り、ベーコンは2センチ角に切る。鍋にたっぷりのお湯を沸かし、パスタを茹で始める。
- 2 フライパンにオリーブオイルー熱し、ベーコン、ピーマン、玉ねぎの順に入れて炒める。しんなりしたら、ケチャップとオイスターソースを入れて混ぜながら軽く煮込む。
- 3 2のフライパンに茹で上がったパスタを入れて全体をよく絡める。
- 4 別のフライパンで作った半熟目玉焼きを乗せ、ブラックペッパー、粉チーズを振りかけたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません